Тут вольная территория. Высказываемся о чем хотим и как хотим..
БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22007-12-14 12:20:03
мде... :threaten:
Поделиться32007-12-14 12:33:36
Раскатанную деревню своими же соаловцами.
проблема то решаемая
https://revival.9bb.ru/viewforum.php?id=15
Поделиться42007-12-14 12:38:20
И я не удивляюсь почему на форуме вообще все темы пустые.
почему пустые..?
просто кто-то запрос на авторизацию мне в игре так не прислал....
Поделиться52007-12-14 14:05:17
проблема то решаемая
я вот писал там про свою проблему, но, увы, она так и не решилась. А прыгать в глаза ищя себе зама - это не дело
Отредактировано SGT (2007-12-14 14:05:44)
Поделиться62007-12-14 15:08:58
А прыгать в глаза ищя себе зама - это не дело
А прыгать и не надо... Интересно получается.. на форуме есть и просьбы стать замом и предложения по замству. Неужели трудно теперь этим людям между собой связатся?
Я вот например себе зама так и нашел... просто написал игроку, которая предлагала стать кому-то замом...
Поделиться72007-12-14 17:46:45
ув.Slavjan84
согласен что, ситуация получилась неприятная
но думаю понять можна, если только деревню тебе не раскатали всего за одно отсутствие больше 24 часов...
но наверняка их было больше...
проверка по официальным каналам показала,что раската не было - как правило в данном случае достаточно обычного фарма.
теперь как этого избежать. или ищи "зама", конечно не очень приятно пускать кого хозяйничать в твои владения... но если ты намерен отсутствовать часто... другого выхода не вижу - "травиан" требует к себе внимания как минимум раз в сутки, как минимум! а чтобы играть и развиваться хорошо то чем чаще тем лутьше. найти "зама" тоже проблема, хорошего зама - вдвойне.
выход второй: нету "зама" - выводи свою пехоту в подкрепление соаловцам - зная, что фарм последует за долгим отсутствием - не думаю, что вина в полном истреблении твоих солдат исключительно на соаловцах. она и на тебе, так как ты ровным счетом ничего не предпринял.
почему так жестоко? ну наверное потому что и сама игра такова... попросту заниматься развитием своих деревень в твое свободное время тебе никто не позволит.
вот почему ты, я и другие обьединяются в альянс? потому что альянс - это сила, потому что как правило игрока который в альянсе боятся и уважают, но боятся и уважают тока альянс который развивается, который сплочен и решителен в своем поведении. а теперь представь, какая польза альянсу от игроков которые почти не играют, частенько пропускают целые дни? ресурсы пропадают... население стоит... помощи от такого товарища не дождешься - тут в пору ему самому помогать, так как рано или поздно его будут фармить и если не мы то другие точно... и вот... так как по твоему правильно или поступают фармя своего прогульщика и спасая хоть часть ресурсов или нужно подождать на то когда и другие пронюхают о кормушке под боком? далее, если мы бы тебя не тронули а на тебя все же напали?.. нам нужно ответить на этот вызов, ведь дело принцыпа - напали ведь на весь наш альянс, и что встревать в войну? а ведь мы даже не знаем толком будет ли игрок еще играть?.. а если твою деревню кто "спионерит" в твое отсутствие? альянсу это пойдет на пользу?!
так, что искренне сожалею за инцидент, но таковы условия игры.
и даже если случится непоправимое мне искренне жаль такого игрока, но в этом случае он либо должен предупредить Отца или если действительно случилось ДТП, стихийное бедствие и прочее... врят ли игрока в этом момент будет интерессовать игра ведь есть проблемы и поважнее.
предлагаю доработать статут с целью сделать его более коротким и лаконичным
с начальной частью которая предельно ясно описывает обязанности игрока и последствиями их несоблюдения.
Отредактировано loader77 (2007-12-14 18:11:01)
Поделиться82007-12-17 19:30:50
ну вот говорил же дефф строю от своих же
ты читать умеешь?!! на время отсутствия - сдай солдатню в подкреп! и не плачься
а эта х... как ты говоришь происходит не тока в этом альянсе,
в других за такое еще и выставляют из ала.
Поделиться92007-12-17 20:37:52
Ребят, давайте решим эту проблему чуть иначе. Причины оффлайна бывают разные, человек может и не знать что окажется афк на день-два. Всякое бывает, согласитесь. Давайте оставлять желткам хотя бы 1 день без фарма. Если у человека стоит дэф, то и он поляжет и нападающий понесет потери, это излишне. Я считаю что по прежнему стоит делать предупреждения (2 предупреждения=экспэл), но с фармом быть менее жесткими! Правление тоже иногда должно идти на компромисс, не так ли?
ПС я ведь попросил не слишком о многом, как мне кажется. Давайте обсуждать)
Поделиться102007-12-18 05:20:02
2 Slavjan84.
час назад, это три ночи, строчил сообщение другу, вначале думал позвонить, тоже подсевшему на траву.
Суть в том, мол чувак. псц. выручай. кабель сдох. ушли каты, зачистку не отправил, подкрепы не вывел с города, зерна нет, здохнут все, поселенцы в городе совсем беззащитные.
начал писать уже свой пароль, мол сделай как проснёшся хоть это, за остальное простят. благо интернет подключили, сообщение по мобилке не отправил. и это ты говориш желток?
не смеши, причины найдуться. а если захочеш, всегда можно уделить время, чтоб зайти хотябы раз в день в игру. Волчица без интернета уехавшая в одну страну и то раз в неделю даже чаще, находила способ залезть в интернет. замов оставила, нас предупредила. да и неужели ты думаеш, что я позволю фармить участника, от которого ни разу не видел желтка? бред. я всё понимаю, мы не глупые люди и буду игнорировать даже красный под новый год, только тут есть свои нюансы, если ты часто не в сети, постоянные желтки, тотальный игнор сообщений, обсуждение а зачем оно мне надо и т.д., то может ты попал в академию не по своему уровню, я неговорю даже про то, что есть в основе?
бунт в академии я не потерплю, так же как и обсуждение установок, если хочеш продолжить тему, то делай это вне академии.
Поделиться112007-12-18 22:42:43
исключен.
Поделиться122007-12-19 16:17:43
ля-ля-ля :lazy:
Поделиться132007-12-19 17:09:57
тыц-тыц-атата
Поделиться142007-12-20 22:23:11
Давайте оставлять желткам хотя бы 1 день без фарма.
Где один день там и два, тут согласен со Отцом.
Но фарм может быть только после объявления руководством, а то беспредел получится).
Поделиться152007-12-22 14:01:09
Big_Mak ... ммм..подпись у тя интересная..
Отец думаю понял про что я
Поделиться162007-12-22 14:08:21
Big_Mak ... ммм..подпись у тя интересная..
Ну так говорят про весь фалаут, но мне просто нравиться это выражение)
Поделиться172007-12-22 14:09:58
да я разве говорю, что плохо написанно )))))
я так.. просто ...как говорить ..решила пофлудить и тут )))
Поделиться182007-12-23 02:06:59
Волчица
я так.. просто ...как говорить ..решила пофлудить и тут )))
А где еще ты флудишь?)
Поделиться192007-12-23 04:50:50
фезде где мона
Поделиться202007-12-23 10:44:16
фезде где мона
Почитай правила форума... и напиши мненаконец в игре...
мона будет намного больше...
Поделиться212007-12-23 16:20:47
новую тему ао этому поводу создавать не хочется но всеж это очччень интересно!!!
как и из каких источников можно узнать дату регистрации в игре???интересно сколько уже времени на траве сижу,а с мыла и лички к сожелению моему эту инфу сразу удалил
Поделиться222007-12-23 17:41:07
http://travutils.com/index.php?s=ru4&idu=72352 - напиши здесь свой ник, судя по этой инфе:
01 Nov Зарегистрировался игрок (Isis) [] с деревнями:
Поделиться232007-12-23 19:27:36
спасибо боьшое!
Сева вот,пользуйся!и мне напиши тоже интересно =)))
Поделиться242007-12-26 00:48:51
сегодня кто-н что-н писал в альянс fallout2 или мне лично?
а то у меня какой-то глюк: показывает, что есть сообщение, но папка пуста...
Поделиться252007-12-26 00:51:41
ничего не пишите! написал, очистилась очередь отправленных %)
Поделиться262007-12-26 01:49:13
да у меня вообще пусто.. все срезали... ппц..
напишите мне что-н типа теста.. а то глаза мозолит ж0лтая бумажка... :threaten:
Поделиться272007-12-26 02:02:23
ПРИВЕТ ВЕСМ !!!
Помогите. В игре в папке письма не вижу ничего что мне приходит, на форумее не могу написать ничего и послать тоже в игре никому не могу ничего
напишите плиз админам игры на форуме что проблемма такая есть может помогут
СПС всем.
Поделиться282007-12-26 03:05:51
Любопытно однако.. Уважение: [+1/-3] .. хоцца узнать ..кто те 3 чела ..
Поделиться292007-12-26 03:40:20
это был не я
Поделиться302007-12-26 03:56:24
Просто если это из нашего Али..эт лана..в привате поговорю, что не устроило во мне..Ню а если это те с кем Мы...кхе.. тогда уж точно ЛюБоПыТнО.. с какого..не зная меня ..ставят мне минус..
ПСЫ: не люблю шепот за спиной и трусость
Или уж пишите для видимости..или откройте доступ на просмотр..кто и в какую сторону меняет репутацию...
ПСЫЫ: Не зря ..я долго на форуме не светилась..